Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске рельса пробила голову водителю.

Категория: По городу
В Магнитогорске рельса пробила голову водителю.
В Магнитогорске рельса пробила голову водителю.
В минувшие выходные в Магнитогорске металлическая деталь разбила голову водителю ВАЗа. Инцидент произошел в субботу, 11 августа, на проспекте Карла Маркса. Там через окно в салон легковушки попала, предположительно, крупная часть рельса.
Остановка «Дружба». Мужчине прилетел кусок рельса 20 сантиметров через заднее стекло и попал в голову. — делятся очевидцы.
Пользователи недоумевают, как могло произойти подобное. Тяжелая деталь нанесла серьезную травму автомобилисту. На помощь пострадавшему вызвали сотрудников скорой помощи, которые провели необходимые манипуляции.
Напомним, ранее в Челябинске произошла трагедия. Механик детского аттракциона в парке имени Гагарина попал под неожиданно тронувшийся состав. Вагончики переехали ногу мужчины. Конечность осталась висеть на рельсах. Позже от многочисленных травм рабочий скончался.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск