Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ЯК-42 совершил аварийную посадку в челябинском аэропорту

Категория: В регионе
ЯК-42 совершил аварийную посадку в челябинском аэропорту
На борту находились четыре члена экипажа.
Накануне вечером в аэропорту Челябинска экстренно приземлился пассажирский самолет. ЯК-42 совершил аварийную посадку около 20 часов 40 минут из-за технических проблем. Эту информация подтвердили в ГУ МЧС по Челябинской области. На борту находилось четыре члена экипажа, пассажиров не было. Во время набора высоты не сложилось шасси, поэтому пришлось вернуться в аэропорт. Все в штатном режиме. — рассказал сайту «Первый областной» начальник пресс-службы главного управления МЧС России по Челябинской области Егор Пахомов. Отметим, что борт уже вылетел. Напомним, ранее следовавший по маршруту Челябинск-Москва борт совершил аварийную посадку в аэропорту Нижнего Новгорода. Самолет с пассажирами попал в зону турбулентности. Именно этим обстоятельством вызвана вынуждена смена направления.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск