Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сожитель убил и расчленил челябинку из-за семейного конфликта.

Категория: В регионе
Сожитель убил и расчленил челябинку из-за семейного конфликта.
Полицейские задержали подозреваемого в убийстве на ЧТЗ.
Полицейские Тракторозаводского района совместно с сотрудниками следственного комитета, задержали подозреваемого в расчленении челябинки. Им оказался 54-летний мужчина, сожитель убитой. По версии следствия, пара поругалась. Мужчина убил сожительницу, а затем попытался скрыть следы преступления. Решил расчленить труп и выбросить в разные мусорные баки. В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, с его участием проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время будет решаться вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения и избрании в отношении него меры пресечения. — рассказал сайту «Первый областной» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР по Челябинской области Валентин Ведерников. Известно, что мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности. Напомним, 7 августа расчленённое тело женщины было найдено на мусорной площадке возле одного из домов Тракторозаводского района. Правоохранителям удалось установить личность жертвы, ей оказалась 41-летняя жительница Челябинска. Жила она в другом районе города. Соседи утверждают, что погибшая была скандальной. Была замечена в употреблении наркотиков и алкоголя. Однажды чуть не сожгла в квартире собственную мать. Однако мама погибшей не может сказать о дочери ничего плохого. Она надеется похоронить ее в скором времени, но сейчас тело ей не отдают.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск