Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Убийца расчленивший школьницу отправлен в колонию.

Категория: По городу
Убийца расчленивший школьницу отправлен в колонию.
Убийца расчленивший школьницу отправлен в колонию.
Убийца 16-летней жительницы Магнитогорска, которую нашли расчлененной в разных частях города, вновь предстал перед судом. На этот раз ему оглашали приговор. 19-летний местный житель признан виновным не только в жестокой расправе над школьницей, но и в изнасиловании.
Суд признал его виновным в преступлениях по статье 132 «Насильственные действия сексуального характера» и статье 105 «Убийство» УК РФ. Следует сказать, что эти два преступления не взаимосвязаны между собой. Разные потерпевшие, обстоятельства и время совершения преступления. — рассказали в Магнитогорском суде.
Суд также счел нужным взыскать в пользу потерпевшей стороны 1,5 миллиона рублей. Это моральная компенсация за понесенную потерю.
Напомним, 16-летнюю девушку из Магнитогорска обнаружили мертвой после недели поисков. 18-летний молодой человек был задержан по подозрению в убийстве. Тело девушки обнаружили 4 июля 2018 года. Следователи установили, что в день убийства молодые люди поссорились, после чего парень и совершил преступление. Части тела он спрятал в разных частях города, чтобы усложнить поиски.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск