Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске вор-безбожник похитил иконы

Категория: По городу
В Магнитогорске вор-безбожник похитил иконы
Не все гости одинаково приятны. Женщина пригласила к себе домой малознакомых мужчин. Неблагодарные посетители обчистили хозяйку.
На днях в полицию обратилась 43-летняя женщина. Она рассказала, что в кафе они с подругой познакомились с двумя мужчинами и отправились к ней домой. После ухода джентльменов, женщина с горечью обнаружила пропажу серебряных украшений и икон.

По горячим следам был задержан 46-летний магнитогорец. Мужчина ранее не судим, нигде не работает. В рамках уголовного дела ему светит наказание в виде лишения свободы до двух лет. Похищенное имущество у преступника отобрали, его вернут законной владелице.

Сотрудники полиции напоминают гражданам, что в случае совершения преступления в отношении вас или других граждан, необходимо незамедлительно обращаться в полицию по телефону «02» или по телефону дежурной части районного отдела полиции. Основная часть преступлений раскрывается именно по «горячим следам».
Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» или на почту : reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск