Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Крушение вертолета с вахтовиками попало на видео.

Категория: В регионе
Крушение вертолета с вахтовиками попало на видео.
6 августа в Красноярском крае объявлено днем траура.
Федеральные СМИ сообщают, что причиной крушения вертолета Ми-8АМТ стало столкновение его с другим вертолетом. Оба были в технически исправленном состоянии. Трагедия произошла накануне, 4 августа в Туруханском районе Красноярского края. По предварительным данным, вертолет, перевозивший нефтяников, задел несущим винтом груз, который на внешней подвеске перевозил транспортный вертолет, летевший рядом. В результате борт с вахтовиками упал и загорелся. Второй вертолет благополучно добрался до места назначения. — сообщает информационное агентство «Интерфакс». На борту находились три пилота и 15 пассажиров. Погибли все. 6 августа объявлено днем траура. Опубликован список жертв страшной трагедии.
По предварительным данным, перевозивший нефтяников вертолет, мог задеть винтом груз, который на внешней подвеске перевозил вертолет, летевший рядом. После чего борт с рабочими упал и загорелся. Второй вертолет добрался до места назначения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск