Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В следственном комитете подтвердили задержание Любови Штейн.

Категория: По городу
В следственном комитете подтвердили задержание Любови Штейн.
В следственном комитете подтвердили задержание Любови Штейн.
В следственном комитете подтвердили задержание Любови Штейн, руководителя ПФР Магнитогорска. Ее действительно увели с рабочего места силовики. Выяснилось, что против Штейн возбуждены сразу 2 уголовных дела. Ее подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и в получении взятки за незаконные действия.
Преступления выявлены сотрудниками регионального управления ФСБ России. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенных преступлений. Подозреваемая задержана в порядке статьи 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. — рассказали в СУ СКР по Челябинской области.
Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск