Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Еда и алкоголь на сумму 30 тысяч рублей вынес воришка из магазина.

Категория: По городу
Еда и алкоголь на сумму 30 тысяч рублей вынес воришка из магазина.
Еда и алкоголь на сумму 30 тысяч рублей вынес воришка из магазина.
В Магнитогорске полиция занималась розысками голодного вора. Он проник в продуктовый магазин ночью 31 июля и вынес оттуда понравившуюся еду и алкоголь. Всего в продуктовой корзине похитителя оказалось товаров на 30 тысяч рублей. Магнитогорец надеялся, что останется безнаказанным, однако полиции удалось отыскать предполагаемого преступника.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Отдела полиции «Правобережный» УМВД России по городу Магнитогорску установили и задержали подозреваемого в совершении данного преступления. Им оказался ранее судимый магнитогорец 1999 года рождения. — подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.
Уже возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ. Если вина магнитогорца будет доказана, ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Пока подозреваемый в краже находится под подпиской о не выезде и надлежащем поведении. Ему готовятся предъявить обвинение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск