Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Компромат на вице-губернатора был "слит" из "базы полиции".

Категория: В регионе
Компромат на вице-губернатора был
Компромат на вице-губернатора был "слит" из "базы полиции".
В Сети появился снимок, на котором содержится похожая на полицейскую сводка об изъятии у челябинского вице-губернатора Руслана Гаттарова удостоверения Министерства образования РФ с признаками подделки. Согласно отображенным данным, чиновник был задержан во времена учебы в ЧГТУ (ныне — ЮУрГУ) на площади перед железнодорожным вокзалом.
«31.01.97 в 13.00 на привокзальной площади при проверке документов у Гаттарова Руслана Усмановича 1977 г.р… студент ЧГТУ, было обнаружено и изъято удостоверение МО РФ с признаками подделки… обысков не проводилось. Подписка о не выезде», — говорится на скрине.
Чем кончилось разбирательство, не сообщается. Проверить подлинность данных оказалось непросто. В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области попросили прислать официальный запрос.
Руководитель пресс-службы мин.эконом.развития области, которую курирует Гаттаров, Кристина Барсегян восприняла компромат с иронией. «При трудоустройстве на разные позиции Руслана Усмановича проверяли десятки раз: при его выдвижении в ЗСО в 2005-м, при переезде в Москву… Если бы было что-то противозаконное, он бы не работал на той должности, которую занимает сейчас. Те, кто системно присылает в СМИ такую информацию, не стесняются ничего. В ход идут уже и такие нелепые вещи. Возможно, следующее, что вам расскажут, будет то, как Руслан Усманович еще и дорогу на красный свет перебегал в детстве», — сказала собеседница. При этом по указанному в «сводке» адресу, действительно находится общежитие вуза, в котором учился Гаттаров.
Руслан Гаттаров стал объектом пристального внимания из-за уголовных дел, возбужденных против членов его команды из курируемого им экономического блока правительства. 19 июля сотрудники ФСБ задержали первого зам.главы мин.эконом.развития области Антона Бахаева по обвинению в хищении бюджетных денег, выделенных на проведение в Челябинске российско-казахстанского форума с участием президентов Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. Вместе с ним фигурантом дела стала директор Агентства международного сотрудничества Ольга Алейникова.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» : Что Происходит Магнитогорск или на почту : reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск