Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Знакомство и распитие напитков привело к обращению в правоохранительные органы.

Категория: По городу
Знакомство и распитие напитков привело к обращению в правоохранительные органы.
Знакомство и распитие напитков привело к обращению в правоохранительные органы.
Общая головная боль познакомила мужчин накануне днем. Решение «подлечиться» возникло неожиданно. История закончилась обращением в правоохранительные органы.
Накануне в полицию пришел 42-летний магнитогорец. Мужчина рассказал, что днем он намеревался выпить. Возле своего подъезда горожанин познакомился с еще одним «страждующим». Перекинувшись парой слов, он пригласил нового приятеля к себе в квартиру. Там мужчины распили спиртное и хозяин предательски уснул.
А когда он пробудился ото сна, его новоиспеченный приятель исчез вместе с двумя сотовыми телефонами. Ущерб составил около 3 тысяч рублей. Злоумышленника уже ищут.
- Можно сколько угодно говорить об осторожности в общении с незнакомцами. Пока граждане по осознают, что для их собственной безопасности не стоит всех приводить домой, такие ситуации будут повторяться, - резюмировала сотрудник пресс-службы полиции Магнитогорска Мария Морщакина.
Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» : Что происходит Магнитогорск или на почту : reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск