Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Водитель «Нексии» насмерть разбился в лобовом столкновении с «ГАЗелью».

Категория: В регионе
Водитель «Нексии» насмерть разбился в лобовом столкновении с «ГАЗелью».
48-летний мужчина потерял управление и сам вылетел под колеса грузовика.
Накануне, 29 июля, в Ленинском районе Магнитогорска произошла смертельная авария. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы. По предварительным данным, 48-лений погибший мужчина стал зачинщиком столкновения между «Нексией» и грузовиком. После удара обе машины загорелись. По предварительным данным, водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Деу Нексия», выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ГАЗель 2818» под управлением мужчины 1986 года рождения. — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области. От полученных травм водитель легковушки погиб на месте. Его тело извлекли прибывшие на место сотрудники эксттренного ведомства. Выезжала 23 пожарно-спасательная часть двумя отделениями. Специалисты производили деблокировку погибшего и смыв топлива. — сообщили в ФГКУ «2ОФПС по Челябинской области». Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП, по данному факту идет проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск