Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуральца обнаружили на могиле жены с простреленной головой.

Категория: В регионе
Южноуральца обнаружили на могиле жены с простреленной головой.
Оружие находилось недалеко от погибшего.
В южноуральском Еманжелинске проводится проверка по факту смерти местного жителя. 62-летнего мужчину обнаружили на кладбище другие посетители погоста еще 22 июля. Погибший лежал на могиле своей жены и уже не подавал признаков жизни. Рядом с мужчиной находился обрез. Тело направили на экспертизу. Предварительное заключение о причине смерти выдано — огнестрельное ранение в голову. Однако в данный момент проводится доследственная проверка, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. — сообщили сайту «Первый областной» в СО СКР по городу Еманжелинску. Сейчас следователи работают над одной версией произошедшего — мужчина сам нажал на спусковой крючок. Известно, что погибший был благополучным гражданином. После смерти жены у него остались совершеннолетние дети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск