Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В очередной раз Магнитогорские дзюдоисты порадовали победой!

Категория: Спорт, По городу
В очередной раз Магнитогорские дзюдоисты порадовали победой!
В минувшие выходные дни магнитогорские дзюдоисты из СДЮСШОР№8 привезли медали сразу с двух представительных турниров.
В Челябинске прошёл сильнейший турнир памяти первого губернатора Челябинской области Петра Сумина. На этот раз на соревнования съехались сильнейшие дзюдоисты 12-14 лет из России, а также гости из Германии и Казахстана. Третьи места в своих весовых категориях завоевали Евгений Бахметьев (клуб "Белый Тигр", тренер Евгений Перчаткин) и Иван Котельников (клуб "Цунами", тренер Сергей Щербинин), Захар Груздев (клуб "Цунами") уступил в схватке за бронзу и остался пятым.
Тем временем в г. Орске за медали сражались спортсмены 10-12 лет. В открытом первенстве города приняли участие команды Оренбурга, Челябинска, команды из городов Башкирии и Казахстана, всего около 200 участников.
В копилке магнитогорской команды оказалось 8 медалей. Победителями соревнований стали: Михаил Блинов (клуб "Белый Тигр", тренер Владимир Лямин) и Леонид Лясовый (клуб "Цунами", тренер Сергей Щербинин), серебро досталось Антону Головачёву (клуб "Тори"), бронзовые медали домой привезли Данил Коротовский ("Белый Тигр"), Илья Финагенов (клуб "Юность"), Григорий Швецов, Александр Тюлюмов и Роман Кильянов (все "Цунами"), ещё три наших спортсмена: Магамед Мусаев, Егор Заруцкий и Данил Онучин остановились в шаге от медали, заняв пятые места.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск