Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ШОК! Мать избила дочь кочергой.

Категория: Криминал
ШОК! Мать избила дочь кочергой.
В Каслях женщину, сломавшую ребра дочери, приехавшей в гости из детского дома, приговорили всего лишь к году ограничения свободы.
Как сообщила пресс-служба прокуратуры Челябинской области, жительница Каслей признана виновной в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.
В январе текущего года 15-летняя девочка, постоянно проживающая в детском доме, приехала в гости к матери. Лишенная родительских прав женщина, видимо, оказалась не рада визиту. Будучи пьяной, она ударила дочь кулаком по голове. Девочка упала, а мать схватила с пола металлическую кочергу и несколько раз ударила лежавшего ребенка по левому боку. Изуверка сломала дочери ребро, оставила на теле множество кровоподтеков и ссадин.
По решению суда женщина приговорена к году ограничения свободы с возложением дополнительных обязанностей, каких именно не уточняется.
Приговор не вступил в законную силу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск