Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Волчица загрызла стаю гусей, сбежав из питомника.

Категория: В регионе
Волчица загрызла стаю гусей, сбежав из питомника.
Хищница пыталась наброситься на женщину с лопатой
Жители поселка Шахты под Копейском обнаружили волчицу на соседнем подворье. Хищница доедала гусей, которые паслись в загоне. Однако животное не стало нападать на людей, а наоборот, спряталось в кустах. Агрессию незваная гостья проявила лишь к женщине, которая шла на нее с лопатой. Приехали к маме в гости, а тут волк прям напротив дома. В кустах спрятался, 12 гусей съел. — делится один из очевидцев. Как оказалось, хищница по кличке Юта привыкла к людям. Она живет в питомнике, расположенном неподалеку. Днем раньше волчица сбежала оттуда. Очевидцы руками поймали хищницу и вернули ее хозяйке. Такие страсти рассказывают, а на самом деле все рады, что повидали живого волка. Оказывается, это такая хорошая и красивая девочка. Юта приносит всем свои извинения за то, что напугала жителей поселка. Она напугала девушку с лопатой, набросилась на черенок. Никто не пострадал. — делится хозяйка питомника Екатерина Пашковская-Захарова. Участникам инцидента удалось избежать конфликта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск