Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Магнитогорцев просят быть тише

Категория: По городу
Магнитогорцев просят быть тише
Полицейские напоминают, что ночной шум наказуем. Нарушители поплатятся рублем.
Хорошая погода – не повод забывать об общественном порядке. Шуметь по ночам нельзя даже летом! В рабочие дни «громкость убавлять» нужно с 10 вечера до 6 утра. В выходные и праздники - с 11 вечера до 8 часов утра.

- С начала года в полицию поступило более 1200 сообщений, составлено более 300 административных протоколов. Больше всего правонарушителей выявлено в Орджоникидзевском районе нашего города, именно там 161 человек привлечен к административной ответственности. На втором месте Правобережный район – 76 человек. На третьем Ленинский – 74 человека, - говорит Мария Морщакина, специалист группы по взаимодействию со СМИ УМВД России по г. Магнитогорску.

Напоминаем, что к противоправным действиям относятся:

Слишком громкий телевизор и радио в квартирах, киосках и автомобилях.
Игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение и т.д.
Работающая сигнализация в автомобилях.
Использование пиротехники.
Ремонт и иные работы.
За нарушение тишины магнитогорцы могут поплатиться рублем. Для граждан сумма составляет от 1000 до 5 000 рублей, для должностных лиц – от 5000 до 25 000 рублей, для юридических лиц – от 10000 до 100 000 рублей.

Обо всех нарушениях горожан просят сообщать в дежурную часть Управления МВД России по городу Магнитогорску. Телефон: 23-58-02.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте»,или по электронной почте reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск