Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Полицейские вычислили магнитогорца, который стрелял из свадебного кортежа.

Категория: По городу
Полицейские вычислили магнитогорца, который стрелял из свадебного кортежа.
Попался. Полицейские вычислили магнитогорца, который стрелял из свадебного кортежа.

Напомним, в прошлую пятницу выстрелы прозвучали в районе улицы Вознесенской.

Как оказалось, один из гостей свадьбы решил таким образом решил отметить торжество. Прямо из окна одного из автомобилей он начал стрельбу в воздух. По словам очевидцев, выстрелов было довольно много. После появления информации на сайтах города, сотрудники полиции инициировали проверку.

В итоге правоохранители установили транспортное средство, из которого велась стрельба. Стрелком оказался 22-летний молодой человек. Как оказалось, он палил в воздух из стартового пистолета.

Магнитогорца уже привлекли к административной ответственности, предусмотренной частью 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде административного штрафа в размере до одной тысячи рублей или административного ареста на срок до пятнадцати суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск