Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Мать убитой в Серпухове девочки от горя впала в кому

Категория: В мире
Мать убитой в Серпухове девочки от горя впала в кому
Признают ли убийцу-педофила невменяемым
Мама убитой в Серпухове 5-летней девочки впала в кому. Это печальное известие пришло из Таджикистана, куда семья трудовых мигрантов уехала хоронить дочь.

Между тем, как сообщил «МК» адвокат движения «Сдай педофила» Михаил Мушаилов, в интернете уже появились мошенники, которые наживаются на чужом горе и собирают деньги, якобы, для оказания помощи семье.

– Мама убитой девочки сейчас находится в тяжелом состоянии. Она впала в кому, - говорит Михаил Муратович. – У нее и так было не очень крепкое здоровье, она сильно переживала из-за еще одной больной дочери, которой врачи поставили диагноз ДЦП, а эта трагедия ее окончательно подкосила. Сейчас семья находится в Таджикистане. Они улетели на родину хоронить дочь. Мы ждем, когда отец семейства назовет дату, удобную им для возвращения в Москву. Я куплю им билеты на самолет. У отца семейства возникли какие-то проблемы с загранпаспортом, как только он его получит, они вернутся в Россию.

– Трагедия потрясла многих людей. Семье погибшей девочки предлагают помощь?

– Откликнулось очень много людей. Но уже появились мошенники, которые обнародовали некие счета и призывают перечислять на них деньги для поддержки семьи. Мы хотим заявить, что ни мы, родители, ни родственники семьи пока не открыли никакого счета для перечисления денежных средств. Мы связались с постпредством нашей страны, нам помогает представитель Таджикистана в России, в ближайшее время мы откроем счет, куда можно будет перечислить средства для оказания помощи. Пока мы помечаем всех желающих помочь, записываем у себя их координаты.

– Что ждет Александра Семина, которого подозревают в убийстве девочки?

– В трехдневный срок ему должны были назначить комплексную психолого-психиатрическую экспертизу.

– Ее будут проводить в институте имени Сербского?

– Экспертиза пройдет на уровне субъекта, в Серпухове. Если комплексная психолого-психиатрическая амбулаторная экспертиза не выявит конкретного диагноза, будет проводиться комиссионная экспертиза.

Все мы очень надеемся, что он не избежит реального наказания. Хотя педофилия – это чаще всего психиатрическое отклонение. И она в этом случае присутствует. С другой стороны, как известно, Семин изнасиловал девочку, после чего расчленил тело ребенка, положил останки в сумку, и не скинул ее в овраг, как сейчас везде пишут, а поставил сумку на рельсы в надежде, что на нее наедет поезд и отбросит подальше от насыпи. То есть говорить, что этот человек неразумный, наверное, нельзя. Неразумный не догадается, как скрыть преступление и запутать следствие.

Мы надеемся, что если он будет признан вменяемым, то отправится на пожизненное заключение. По крайней мере, мы этого будем добиваться.

– Семин не состоял на учете в психоневрологическом диспансере?

– Нет, таких сведений нет. Если бы он состоял на учете в ПНД, он бы не смог работать таксистом. Ему бы просто не выдали водительское удостоверение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск