Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Прокуратура Карталов пресекла липовое образование

Категория: По городу
Прокуратура Карталов пресекла липовое образование
Ведомство выявило сайт с данными об изготовлении и продаже фальшивых дипломов. Эту информацию признали запрещенной в России.
Карталинская прокуратура нашла в сети сайты, где рекламировали продажу документов об образовании. Ведомство вышло в суд с тремя исками о признании данной информации запрещенной.

По закону подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков попадает под уголовную ответственность и карается наказанием, вплоть до лишения свободы.

Суд признал информацию на сайтах запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Роскомнадзор ограничит доступ к этим сайтам.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте»,или по электронной почте reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск