Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Госдума заменила военные кафедры учебными центрами

Категория: По городу
Госдума заменила военные кафедры учебными центрами
Нижняя палата парламента одобрила закон, объединяющий военные кафедры и учебные военные центры в подразделение единого вида. В таких центрах будут готовить офицеров, сержантов, старшин и матросов.
Государственная Дума одобрила в третьем чтении закон, ликвидирующий военные кафедры и учебные военные центры в вузах. Им на смену придут единые военные учебные центры. В таких отделениях будут готовить офицеров, сержантов, старшин запаса, солдат и матросов.

Как уточняет сайт Госдумы, преподавательский состав из-за реформы не сократится. А размер военной подготовки, по ожиданиям парламентариев, будет только увеличиваться.

Закон отправят на рассмотрение Совета Федерации. Затем его должен подписать президент России. Документ вступит в силу через 180 дней после официального опубликования.

Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте»,или по электронной почте reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск