Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске трагически погиб потомственный металлург

Категория: По городу
В Магнитогорске трагически погиб потомственный металлург
Его тело обнаружил рыбак. Следственный комитет задержал подозреваемого.
19 июля 2018 года трагически ушёл из жизни прославленный горновой доменного цеха Сергей Аксёнов. Тело 50-летнего мужчины было найдено на берегу реки Урал 19 июля. По предварительным данным, смерть наступила от удушения.
В следственном комитете сообщили, что подозреваемый задержан. Сейчас решается вопрос о предъявлении ему обвинения.
Сергей Аксёнов 33 года отработал на ММК. Был признан лучшим горновым комбината. Его отец и дед также отдали металлургической профессии много лет жизни. Сегодня с Сергеем Аксёновым прощаются родственники, друзья и коллеги.
Если вы стали свидетелем чрезвычайного происшествия и у вас есть фото или видео — сообщайте нам в группу «ВКонтакте» или по электронной почте reksun74@mail.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск