Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

33-летнему жителю Златоуста чудом удалось спастись в результате аварии.

Категория: По городу
33-летнему жителю Златоуста чудом удалось спастись в результате аварии.
33-летнему жителю Златоуста чудом удалось спастись в результате аварии.
33-летнему жителю Златоуста чудом удалось спастись в результате аварии в Кусинском районе. Мужчина вместе со своей 40-летней сожительницей и ее несовершеннолетним сыном возвращались из поселка Магнитка, где гостили у своих друзей. Водитель не справился с управлением, в результате автомобиль ВАЗ-2114 съехал с дороги и улетел в дамбу хвостохранилища в районе поселка Ковали.
Женщина и ребенок не выжили. Затонувшее авто обнаружили уже через несколько часов. Оказалось, что мужчина под водой из салона пробрался в багажник автомобиля, который выступал над поверхностью воды, и благодаря этому смог дышать и уцелеть.
В перевернутом виде автомобиль обнаружил сотрудник охранного предприятия ООО ОП «Штурм» во время обхода территории, который и сообщил о происшествии. Он указал место нахождения автомобиля стремглав прибывшим огнеборцам. Сообщение в пожарную часть № 123 областной противопожарной службы поступило в 10:46. — пояснили в пресс-центре Противопожарной службы Челябинской области.
К отечественной легковушке пожарный вместе с охранником спустились с помощью спасательной веревки. В салоне автомобиля были обнаружены тела женщины и ребенка. Во время извлечения погибших спасатели услышали стон из багажника машины, где и обнаружили мужчину. Его вынесли на берег, оказали ему первую медицинскую помощь и вызвали бригаду «скорой». С переохлаждением в шоковом состоянии пострадавшего госпитализировали в больницу. Из-за потрясения пояснить обстоятельства трагедии он не смог. Подробности устанавливаются
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск