Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

К Дубровскому едут представители администрации президента

Категория: Политика
К Дубровскому едут представители администрации президента
Будут смотреть, как Челябинск спасает свой последний шанс
Представители облетной группы администрации президента РФ приедут в Челябинск в начале будущей недели. Гонцы из Кремля будут смотреть, как в городе идет подготовка к саммитам ШОС и БРИКС. На днях в Челябинске с секретным визитом уже побывала комиссия федеральных силовых структур. Что увидят Москвичи и останется ли за южноуральской столицей шанс не превратиться в большую деревню?
облетная группа проведет в Челябинске два дня — 23 и 24 июля. Будут проверять, как идет выполнение поручений, прописанных на первом заседании федерального комитета по подготовке к саммитам, состоявшемся месяц назад в Москве. Состав облетной группы станет известен к понедельнику. Еще до прилета группы губернатор Борис Дубровский проедет по строящимся объектам, чтобы потом отвезти туда гостей. Информацию о визите москвичей подтвердили источники в правительстве области, в минэкономразвития региона от комментариев отказались.

Корреспонденты в ожидании облетной группы сами проехались по нескольким стройкам. В эти же дни в Челябинске работала комиссия из МВД. Об этом стало известно из собственных источников. «Проехались по всем объектам, — рассказал один из источников. — Особенно многого было на строительстве [конгресс-холла] „Таганая“. Полковников в форме оказалось больше, чем строителей. Были и из ФСО». Ни одна из силовых структур этот визит не комментирует.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск