Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодежь может получить деньги за свои идеи

Категория: По городу
Молодежь может получить деньги за свои идеи
Стартовал прием работ на городской этап конкурса «Челябинская область — это мы». К участию приглашаются все желающие в возрасте от 14 до 30 лет.
Конкурс молодежных проектов в Челябинской области проходит каждый год. Традиционно победителей выбирают отдельно в каждой номинации. Всего их шесть: «Лучший социальный проект», «Лучшее законодательное предложение», «Лучший бизнес-проект», «Лучший исследовательский проект», «Лучший пиар-проект информационной поддержки Законодательного Собрания Челябинской области», «Лучший проект по теме: «Деятельность депутата Законодательного Собрания Челябинской области в избирательном округе».

Торжественное награждение победителей состоится в декабре этого года в Челябинске. Лауреатам вручат дипломы и денежные призы. Обладателю первого места достанется 30 тысяч рублей, второго — 24 тысячи, а занявший третье место станет богаче на 21 тысячу рублей.

Работы необходимо оформлять в соответствии с положением о конкурсе. Сдать ее нужно в администрацию Магнитогорска в печатном виде до 28 сентября.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск