Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Ожидается коронация вора в звконе

Категория: В регионе
Ожидается коронация вора в звконе
Он устраивал бунт в СИЗО, соблазнил члена ОНК, но скомпрометировал себя за решеткой.
В Челябинске осел криминальный авторитет Аведик Каргиев (прозвище — Аби) в ожидании коронации в воры в законе. Организатор и участник бунтов в челябинских следственных изоляторах и колониях только отбыл 12-летний срок за убийства и сразу возглавил «осколок» самой грозной южноуральской группировки. Помешать ему могут только конфликт его куратора, вора в законе Зураба Енделадзе (Зураб Кутаисский) и один нелицеприятный видеоролик, который стали распространять в криминальной среде.

Как Аби нарушил все тюремные порядки и закрепился в Челябинске

Аведик Каргиев впервые попал в повестку в 2014 году. К тому моменту он отбывал 12-летний срок в тюрьме Верхнеуральска за серию убийств. Его вызвали в челябинский суд по делу о массовых беспорядках в копейской колонии строгого режима №6, которые произошли двумя годами ранее. Аби разместили в СИЗО-1 по улице Российской. За несколько дней он успел навести свои порядки и устроить разборки со «смотрящим» от руководства следственного изолятора. Аведик Каргиев демонстративно отказывался подчиняться законным требованием администрации СИЗО.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск