Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Экс-полицейский убил жену, приревновав к сайту знакомств.

Категория: В регионе
Экс-полицейский убил жену, приревновав к сайту знакомств.
Экс-полицейский из Челябинска сдался бывшим коллегам и признался в убийстве своей экс-супруги из-за ревности. Сейчас бывший страж порядка заключен под стражу.

Пара развелась год назад, а в день трагедии у бывших супругов была назначена встреча, чтобы женщина забрала свои вещи из их общего гаража, сообщает Life.ru. По версии следствия, там вечером 18 июня 41-летний обвиняемый и убил 36-летнюю женщину, а затем вывез тело в район села Миасское и закопал.

Мужчина сначала заявлял, что довез супругу до остановки и уехал по своим делам. Но через месяц он самостоятельно сдался сотрудникам правоохранительных органов и показал, где закопано тело. У погибшей осталась 13-летняя дочь. Журналисты говорят о том, что мужчина приревновал бывшую жену, когда узнал о ее регистрации на сайте знакомств. Он якобы не мог вынести мысли, что экс-супруга начнет приводить любовников в квартиру, где живет его дочь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск