Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Опрос: 55% американцев не одобряют политику Трампа в отношении России

Категория: В регионе
Опрос: 55% американцев не одобряют политику Трампа в отношении России
Как стало известно по результатам опроса исследовательской службы Ipsos, проведенного после прошедшей в понедельник в финской столице встречи президентов РФ и США, большинство американцев не одобряют политику Трампа в отношении России. Так ответили 55% респондентов. Свою поддержку американскому лидеру высказали 37% участников опроса. Среди них 71% являются сторонниками Республиканской партии США, от которой избирался Дональд Трамп.

38% ответивших на вопросы исследователей американцев согласились с утверждением, что Россия является врагом Соединенных Штатов, примерно столько же назвали ее соперником, лишь 8% считают Россию другом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск