Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Приморье нашли труп амурского тигра

Категория: В мире
В Приморье нашли труп амурского тигра
В пресс-службе Национального парка «Бикин» сообщили, что утром 18 июля сотрудники заповедника обнаружили мертвого амурского тигра. Он лежал возле реки. Специалистом предстоит выяснить, что стало причиной его гибели. Если к смерти причастны браконьеры, к делу подключатся полицейские.

Вместе с тем глава центра «Амурский тигр» Сергей Арамилев сообщил, что известны случаи, когда хищник погибал при попытке переправиться через водную преграду. Беда тигра в том, что он не может высоко поднять голову над водой и даже небольшой волны достаточно, чтобы он захлебнулся.

За последние 100 лет популяция амурских тигров сократилась в 25 раз. Сегодня, по подсчетам специалистов их осталось около 4 тысяч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск