Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Преступнице огласили приговор за попытку продать невинность юной дочери своей подруги.

Категория: В регионе
Преступнице огласили приговор за попытку продать невинность юной дочери своей подруги.
Решение принял московский суд.
35-летнюю жительницу Челябинска, которая помогала продать невинность 13-летней девочки за полтора миллиона, огласили приговор. Женщину приговорили к 3,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Об этом сайту «Первый областной» сообщили в Люблинском районном суде. Приговор был оглашен 16 июля. Подсудимую признали виновной по статье «торговля людьми, совершённая в отношении несовершеннолетнего, находящегося в беспомощном состоянии». — пояснили в пресс-службе ведомства. Ранее женщина находилась под домашним арестом. Дело матери рассматриваются параллельно, оно вынесено в отдельное делопроизводство. Решение по этому процессу пока не принято. Заработать на невинности девочки женщины пытались в начале этого года. За одну ночь в постели с «покупателем» была назначена цена в полтора миллиона рублей. Для этого они прилетели в Москву. Встречу им назначили уже сотрудники правоохранительных органов. Двух соучастниц задержали с поличным, еще одну посредницу удалось поймать через несколько дней. По предварительным данным, над девочкой, невинность которой пытались продать, взяли опеку родственники.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск