Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Двухмесячный малыш скончался на Южном Урале.

Категория: В регионе
Двухмесячный малыш скончался на Южном Урале.
Тело обнаружили в одном из частных домов.
Двухмесячный мальчик умер в Еманжелинске. Инцидент произошел утром накануне, 16 июля. По предварительным данным, тревогу начала бить мать, которая и обнаружила тело. Свою проверку начали следователи. При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области проводится доследственная проверка. — пояснили в СУ СКР по Челябинской области. Все обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Проводится судебно-медицинское исследование, которое установит причины смерти.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск