Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Злоумышленники придумали новую схему развода

Категория: По городу
Злоумышленники придумали новую схему развода
Сыграв на доверии и желании обогатиться пожилого человека преступники провернули очередной акт по отъему денег.
Накануне мошенники провернули злую шутку с пожилой женщиной. 82-летней пенсионерке позвонили и сообщили, что она хранит свои деньги не на том счету — там маленький процент прибыли. И предложили перевести наличность на другой, более выгодный. Два дня старушка небольшими суммами отправляла через банк средства на указанный незнакомцами счет.
Звонившие, к слову, представились сотрудниками банковской сферы. В результате доверчивая бабушка потеряла более 200 тысяч.
Магнитогорцам следует делать выводы из подобных и ситуаций. И постараться уберечь своих старших родственников от притязаний жуликов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск