Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Объявленная сегодня в розыск Ксения Мецгер найдена в Янгельке убитой.

Категория: По городу
Объявленная сегодня в розыск Ксения Мецгер найдена в Янгельке убитой.
По информации правоохранительных органов, она продала машину и после сделки не вернулась. Автомобиль нашли у покупателя, в настоящее время он задержан и даёт признательные показания.
По предварительным данным, мужчина убил девушку ударом по голове во время «осмотра» машины и вывез в лесопосадки в Кизильском районе.

Ксения Мецгер в 2016 году представляла Челябинск в финале российского этапа международного конкурса красоты для замужних женщин «Missis World Russia». Она выступала под своей девичьей фамилией Туленкова.

По информации СМИ, муж пропавшей женщины переехал в США, где находится в настоящее время. Ксения также зимой-весной этого ездила к нему, затем приехала к родителям в Магнитогорск.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск