Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

30-летний турист потерялся в тумане во время восхождения на гору.

Категория: В регионе
30-летний турист потерялся в тумане во время восхождения на гору.
Пока мужчина разговаривал по телефону, густая дымка заволокла местность.
Туристический поход в составе специально организованной группы закончился для 30-летнего мужчины почти сутками одиноких скитаний у горы Большой Иремель. Накануне, 15 июля, молодой человек отбился от других путешественников, когда решил поговорить по мобильному телефону. Он отошел в сторону, чтобы пообщаться с родными, а в этот момент местность окутал густой туман. Найти товарищей туристу уже не удалось. Мужчина решил переждать, но в итоге быстро стемнело. Турист всю ночь просидел, но когда под утро стал замерзать, то решил все-таки выдвинуться. Найти нужную дорогу не удалось, потерявшийся плутал кругами. — пояснили в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. На место выезжали спасатели Усть-Катавского спасотряда областной службы. Они проверили лесной массив при помощи квадроцикла и кинологического расчета. Вскоре мужчину удалось найти, его доставили в поселок Тюлюк и передали родственникам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск