Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молния уничтожила дом в Магнитогорске

Категория: По городу
Молния уничтожила дом в Магнитогорске
В ночь с субботы на воскресенье непогода стала причиной пожара в частном жилище. И полностью уничтожила шпальный дом.
15 июля в 02:15 на пульт пожарных поступил вызов. На улице Шубина, 3 горел большой шпальный дом с мансардой. На ЧП выезжали 10 огнеборцев. Пожар был ликвиирован в 03:00. К счастью, никто не пострадал. А вот ущерб оказался приличным - 1 миллион рублей.

- Возгорание произошло из-за грозовых разрядов, - сообщили в МЧС.

Кроме того, в субботу в 01:35 из-за неосторожного обращения с огнем загорелся строящийся дом по улице Казахской, 20. Было повреждено деревянное потолочное перекрытие, ущерб составил 20 тысяч рублей. По словам спасателей, возможен поджог.

Днем 14 июля загорелось подсобное помещение на первом этаже четырехэтажного дома по проспекту К. Маркса, 46. Причиной стала неисправная электропечь. При пожаре пострадали сама печь, б/у вещи, отделка стен и потолков и пластиковое окно на общую сумму 30 тысяч рублей.

Напомним, в пятницу 13 произошел пожар в дома 78 по проспекту Ленина. В ведомстве сообщили, что ущерб от пожара составил 200 тысяч рублей. В одной из квартир на седьмом этаже были повреждены холодильник, вещи, мебель и облицовка дверей санузла.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск