Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Проткнула возлюбленного шампуром на берегу озера.

Категория: В регионе
Проткнула возлюбленного шампуром на берегу озера.
Жительница Челябинской области убила своего мужчину.
Жительницу Челябинской области подозревают в случайном убийстве кавалера на озере Касарги. Известно, что жертва и предполагаемая убийца отдыхали вместе на берегу водоема, но не смогли прийти к согласию при обсуждении бытовых тем. Вспыхнула ссора. Не совладав с эмоциями, девушка схватила шампур, привезенный для жарки шашлыка, и вонзила в мужчину. Спасти его не удалось. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемой обвинения по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» и избрании меры пресечения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. — рассказали сайту «Первый областной» в СУ СКР по Челябинской области. Расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства и причины произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск