Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске подешевела «вторичка»

Категория: По городу
В Магнитогорске подешевела «вторичка»
Жилье в городе металлургов является самым доступным. Оно в разы дешевле столичных апартаментов.
В среднем с начала года квадратный метр вторичного жилья стал дороже почти на 2,3%, рассчитали специалисты федерального портала «Мир квартир».

Лидерами по ценам на жилье по-прежнему являются две столицы. С начала года квартиры в Москве стали чуть дешевле, в Питере – напротив – подорожали.

Главным аутсайдером по ценнику оказался Магнитогорск – в этом городе самые дешевые квартиры, как на «первичке», так и на «вторичке». Средняя цена «квадрата» здесь составляет 29 287 рублей, а средняя стоимость лота – 1 448 651 рубль. Это в 7,5 раза меньше, чем в Москве.

Вторым в «хвосте» плетется Нижний Тагил, а бронза у Махачкалы.

Повышение цены «квадрата» вторички зафиксировано в 55 городах из 69. В 53 подорожали квартиры.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск