Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«У нее кровь на кофту льется!». В сеть попало жуткое видео подпольной липосакции

Категория: По городу
«У нее кровь на кофту льется!». В сеть попало жуткое видео подпольной липосакции
В Магнитогорске косметолог-самоучка провела операцию без наркоза и в нестерильных условиях.
Ни операционной, ни нормальных инструментов. Даже на кушетке под пациенткой - обычная кофта. Возле женщины - косметолог в простых хирургических перчатках и подруга, снимающая на видео происходящее.

Судя по обстановке операция проходила на дому, а все женщины друг с другом знакомы. Без наркоза, только анестезия. Показать видео полностью нельзя из этических соображений, но в один из моментов пациентка жалуется на боль.

- Если больно — выпей виски. Наливай себе. У нас же не наркоз... Но терпимо? - отвечает ей «косметолог».

- Ну как сказать...

- Ну если не терпимо, она бы дернулась уже давно, - комментирует «оператор».

- Зато два кило сразу, - отмечает хирург.

«19 минут ужаса» - так назвали происходящее пользователи, увидившие запись операции. По предварительным данным жуткие кадры сняты в Магнитогорске. Где именно - попытается установить следствие - по нашим данным, сейчас видеозапись изучают сотрудники правоохранительных органов.

По данным «Рен-ТВ», косметолога-самоучку зовут Татьяна Савиновских, она не имеет разрешения Росздравнадзора на осуществление медицинской деятельности. Также по информации издания, женщина трижды судима за подделку медкнижек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск