Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Внимание пропал человек.

Категория: По городу
Внимание пропал человек.
Внимание пропал человек.
24-летнего уроженца Башкирии разыскивают родные и волонтеры. Мужчина в начале недели уехал из дома за рулем собственного автомобиля и пропал. Пропавший выехал из Сибая. Сейчас связаться с ним не удается.
2 июня брат должен был забрать мать на своей машине «Лада Ларгус», но за ней никто не приехал. С тех пор его местонахождение неизвестно. — рассказал брат пропавшего Рустам Акмурзин.
Как предполагают родственники, мужчина может находиться в любом районе Челябинской области. Его автомобиль удалось зафиксировать камерам наружного наблюдения и случайным свидетелям. Сделать снимок машины удалось в Магнитогорске.
Просим помощи в распространении ориентировки! — обратились к читателям волонтеры поискового отряда «Легион-Спас».
Приметы: рост около 178 сантиметров, на вид 25 лет, плотного телосложения, карие глаза, волосы темные, на лице легкая щетина (усы и бородка), слегка щурится.
Особые приметы: над верхней губой черная родинка. Был одет в шорты джинсовые ниже колен, темно- синюю футболку, на ногах черные босоножки, на левой руке часы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск