Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Главные часы города починили.

Категория: По городу
Главные часы города починили.
Главные часы города починили.
Перепутанные римские цифры на часах в Магнитогорске, на которых вместо четверки была шестерка, исправили. На это у рабочих ушло около часа. Причем оказалось, что циферблат с ошибкой располагался в центре города со дня открытия монумента, а не появился там после реконструкции, как предполагалось изначально.
Вчера, после того, как эти фотографии появились в социальных сетях, наши сотрудники взяли вышку у «Горэлектросети», потому что вышка такой высоты есть только у них, поднялись и все устранили. Сейчас цифры верные. Циферблат был таким все 39 лет с момента открытия. Во время ремонта циферблат не трогали, ремонтировался только механизм движения стрелки 6 лет назад. — пояснил директор МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Дмитрий Гаврилов.
Напомним, на недочет обратили внимание местные жители. Они сфотографировали часы и разместили снимки в социальных сетях. Вскоре на ситуацию среагировали в городской администрации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск