Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Главные часы города работали не правильно.

Категория: По городу
Главные часы города работали не правильно.
Главные часы города работали не правильно.
Ошибку обнаружили на главных городских часах Магнитогорска бдительные местные жители. На циферблате расположились сразу две цифры VI, одна их них — там, где должна находиться четверка. Недоработку ремонтников запечатлели на фото и разместили в социальных сетях.
Человечки, которые ремонтировали наши дорогие часики… Вы перепутали цифры. Вместо 4 там 6. Вернитесь, распутайте обратно. — пишут горожане.
Над этим вопросом уже работают в администрации Магнитогорска. Там о неурядице знают и пытаются решить проблему, на которую указали местные жители.
Сейчас выясняется, кто будет проводить работу. Ремонт уже запланирован, будем менять облицовку. — пояснили в ведомстве.
В комментариях к опубликованным фото пользователи поразились внимательности автора. Многие признались, что давно заметили ошибку, но думали, что она допущена умышленно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск