Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

И в Магнитке тоже. Коммунисты устроят общероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы

Категория: По городу
И в Магнитке тоже. Коммунисты устроят общероссийскую акцию протеста против пенсионной реформы
Об этом лидер партии Геннадий Зюганов заявил на недавнем пленуме ЦК КПРФ, который прошел в конце июня в Подмосковье.
В первой части своего доклада Зюганов отметил, что намечающаяся пенсионная реформа является людоедской.

«Вполне закономерно, что народ возмущён до предела. Наша задача объяснить людям: просто возмущаться – мало. Нужно действовать дружно и организованно. Решение вопроса существует. КПРФ не раз вносила в Государственную Думу законопроект о недопущении повышения пенсионного возраста. Мы имеем детальную отраслевую программу по решению пенсионных проблем. Призываем всех выступить против абсолютно аморального и разрушительного закона. Мы вносим этот вопрос на общенациональный референдум! Власть уже доказывала, что способна перечеркнуть это право. Но даже в этом случае мы обещаем, что дадим гражданам возможность высказать свое отношение к возмутительной операции через общенародный опрос», - подчеркнул лидер КПРФ.
Зюганов заявил, что уже 28 июля коммунисты проведут общероссийскую акцию протеста. По словам секретаря магнитогорского горкома КПРФ Вячеслава Гутникова, в Магнитогорске также будет организована протестная акция. По задумке магнитогорских коммунистов, она начнется 28 июля в 11 утра около Курантов. В середине июля партийцы намерены отправить в мэрию уведомление о проведении мероприятия.

Гутников отметил, что от количества неравнодушных граждан, которые придут на акцию, будет зависеть и успех самого мероприятия.
Напомним, на днях, выступая перед жителями города магнитогорский депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Бахметьев заявил, что будет голосовать за новую пенсионную реформу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск