Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Николай Кулёмин вернулся в «Металлург»

Категория: По городу
Николай Кулёмин вернулся в «Металлург»
«Металлург» подписал контракт с Николаем Кулёминым. О его возможном возвращении в Магнитку мы сообщали ранее. Последние 10 лет форвард провёл в клубах Национальной хоккейной лиги.
Магнитогорский хоккейный клуб «Металлург» заявил о заключении контракта с Николаем Кулёминым. Соглашение рассчитано на три года, как это и ожидалось ранее. Последние 10 сезонов нападающий провёл в НХЛ, играя за «Торонто» и «Айлендерс». В его копилке 274 очка в регулярном чемпионате и 7 очков в розыгрыше Кубка Стэнли.

Николай Кулёмин — воспитанник магнитогорской школы хоккея. Дебютировал в сезоне 2005 года. В прошлом сезоне НХЛ хоккеист получил травму, прошёл операцию и реабилитацию, восстановился, но не попал в плей-офф НХЛ. Отметим, ранее «Металлург» подписал соглашение с Виктором Антипиным и Ииро Пакариненом.

Сегодня же стала известна дата первого хоккейного матча. «Металлург» начнёт сезон с домашней встречи с чешским «Слованом». Игра назначена на 2 сентября. Полный календарь игр в клубе обещали представить уже завтра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск