Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Выпавшим из машины ребенком заинтересовался следственный комитет

Категория: По городу
Выпавшим из машины ребенком заинтересовался следственный комитет
В минувшую субботу на проезжей части проспекта Ленина случился инцидент, ошеломивший водителей.
На одном из самых оживленных перекрестков города Ленина-Завенягина из машины на ходу выпал ребенок. Маленькая девочка вылетела из салона через заднюю дверь «Рено-Логан».Видео тут же разошлось по соцсетям, на нем видно, что ребенок не пострадал - малышка встала, спустя секунды ее подхватил на руки мужчина, выскочивший из автомобиля.
Очевидцы в соцсетях отмечают: ребенок отделался синяками и ссадинами. Вероятно, потому, что случай произошел во время маневра поворота - водитель сбавил скорость.

Произошедшее получило сильный резонанс, инцидентом заинтересовался Следственный комитет.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Челябинской области проводится доследственная проверка: устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Следственные органы обращаются с просьбой к жителям города Магнитогорска сообщить сведения о личности ребенка и его родителях, а также любую информацию о данном ДТП по телефонам Правобережного следственного отдела: 8 (3519) 34-48-01, 8 (3519) 34-37-61, 8 (3519) 34-33-23, либо в органы МВД России по телефону 02.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск