Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Организатору притона для проституции дали 8 лет

Категория: В регионе
Организатору притона для проституции дали 8 лет
Советский районный суд города Челябинска вынес приговор в отношении организатора притона для занятия проституцией. В свою криминальную деятельность он втягивал и несовершеннолетних девушек.
Мужчина признан виновным по 7 эпизодам преступлений — от организации занятия проституцией до грабежа и разбоя. В ходе заседания он признал свою вину.

Суд по совокупности преступлений назначил злоумышленнику наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет, со штрафом в размере 60 000 рублей. Также судом в пользу потерпевшей взыскана компенсация морального вреда в размере 30 000 рублей.
Отбывать наказание осужденный будет в исправительной колонии строгого режима.

Как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», в суд ушло дело в отношении четверых сутенеров. Два года назад они организовали в Советском районе Челябинска притон для занятия проституцией. К этому делу они привлекли 8 девушек 1990-1999 годов, три из которых в то время были несовершеннолетними. Кроме того, что обвиняемые заставляли девушек оказывать клиентам секс-услуги, они вымогали у них деньги, похищали имущество, а один из участников к тому же незаконно хранил наркотические средства — во время досмотра полицейские изъяли у него 60 граммов гашиша. Уголовное дело в отношении банды сутенеров будет также рассматривать Советский районный суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск