Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Постройка на территории наркодиспансера ГУФСИН выгорела в Бакале

Категория: В регионе
Постройка на территории наркодиспансера ГУФСИН выгорела в Бакале
Огонь возник в свинарнике.
В ночь на 3 июля на территории лечебно-исправительного учреждения Бакала произошел пожар. Огонь возник в свинарнике. Сообщение о ЧП на территории режимного объекта поступило на пульт в 2:52 часа. Возгоранию был присвоен ранг № 2 в связи с большой площадью. В 3:10 огонь был локализован, открытое горение было ликвидировано в 3:25 минут. Угрозы распространения на жилые здания не было. Расстояние до жилых корпусов — 100 метров. — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МЧС России по Челябинской области. Отметим, что тушением огня в наркодиспансере занимался 41 человек с использованием 12 единиц техники. Погибших и пострадавших в результате произошедшего нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск