Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Первую палатку ждёт капитальный ремонт

Категория: По городу
Первую палатку ждёт капитальный ремонт
Город начнёт ремонтировать Первую палатку уже завтра. Работами займутся сотрудники МБУ «ДСУ». Обновления памятник ждал давно — краска облупилась, строки Бориса Ручьёва медленно разрушались.
Памятник Первой палатке стоит на площади Свердлова, возле входа в парк Ветеранов. На его состояние обратили внимание наши читатели. По их словам, сооружение кажется таким же забытым, как и сам парк: со сводов сходит краска, внутренности исписаны вандалами, от букв откалываются куски.
Особенно скверно смотреть на памятник в День города, говорят читатели, приславшие в редакцию фотографии. Вместе с этим, в городской администрации заверили — Палатку починят, причём скоро. Ремонт планируют начать уже завтра.
— Мы стали готовиться с начала года. Восстановили фонтаны по городу, теперь принимаемся за Палатку. Памятник ждёт большой капитальный ремонт, — сообщил директор МБУ «ДСУ» Дмитрий Гаврилов.
В «ДСУ» заверили — обновление можно будет сравнить с преображением сквера Металлургов. Напомним, в прошлом году там реконструировали балюстраду и входную группу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск