Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Горе-мать оставила грудничка одного в машине

Категория: По городу
Горе-мать оставила грудничка одного в машине
В соцсети выложили шокирующие видео. Маленький ребёнок оказался заперт в машине на жаре. Жители Магнитогорска просят наказать женщину.
Судя по всему инцидент произошел на днях в Магнитогорске. Видеозапись была опубликована сегодня утром. На ней видно, как малыш лежит в переноске вавтомобиле и плачет.

«Слышу дикий закатывающийся плачь малыша, смотрю, а он в машине закрытый лежит. Солнце припекает», – возмущается автор ролика.
Также она вспоминает, сколько было случаев, когда дети от перегрева погибали в автомобилях.

Со слов очевидцев, мама ребенка появилась спустя больше 10 минут. И, видимо, не торопилась к младенцу. Возмущенным свидетелям женщина ответила, что «пусть орёт, я ему щелку в окне приоткрыла».

Жители Магнитогорска просят наказать горе-мать. Для этого нужно с заявлением обратиться в правоохранительных органы. Родителей можно привлечь по статье 5.35 ГК РФ «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». Наказать горе-мать могут лишь штрафом.

В случае, если вы стали свидетелем в подобной ситуации, то необходимо немедленно обратиться в экстренные службы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск