Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Найдено тело утонувшего 17 летнего подростка.

Категория: В регионе
Найдено тело утонувшего 17 летнего подростка.
Найдено тело утонувшего 17 летнего подростка.
Сотрудники экстренных ведомств прекратили поиски 17-летнего челябинца. Его тело удалось поднять со дна Голубого карьера. Ориентировочно он провел в воде почти сутки. Для этого водолазам пришлось обследовать дно водоема. Они с помощью лодки проверяли место, где произошла трагедия.
Сотрудники специализированной пожарно-спасательной части подняли тело молодого человека вчера, около 5 часов вечера. После обнаружения его тело передали сотрудникам МВД. — сообщили в ГУ МЧС Росси по Челябинской области.
Напомним, молодого человека начали искать после неудачного прыжка со скалы на Голубом карьере. Накануне, 27 июня, 17-летний подросток отдыхал с друзьями на берегу водоема. Товарищи и очевидцы, находившиеся рядом в этот момент, пытались помочь, но челябинец утонул. Вскоре на место для поисков прибыли спасатели и сотрудники МЧС.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск