Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Внимание пропала 16 летняя девушка

Категория: По городу
Внимание пропала 16 летняя девушка
Внимание пропала 16 летняя девушка
Несовершеннолетнюю девушку разыскивают на Южном Урале. 16-летняя жительница Агаповского района отправилась в Магнитогорск, чтобы там сдать экзамены. Однако родители дома так ее и не дождались.
Татьяна Алудинова 26 июня ушла из дома по улице Жукова и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. — сообщили в поисково-спасательном отряде «Легион-Спас».
Девушка была одета с черную короткую юбку, блузу без рукавов золотого цвета, в руках была белая сумка среднего размера.
Приметы: длинные светлые волосы, рост около 160 сантиметров, карие глаза, на правой руке между мизинцем и безымянным пальцем большая родинка, нос с явно выраженной горбинкой.
Всех, кто видел пропавшую или знает о ее местонахождении, просят сообщить об этом по номеру 89 080 533 126 (Мария). Также можно обратиться в полицию.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск