Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Силовики нагрянули в алкогольные магазины

Категория: По городу
Силовики нагрянули в алкогольные магазины
После отравления школьниц в Магнитогорске пивной напиток изъяли в 10 магазинах.
25 июня сотрудники по борьбе с экономическими преступлениями провели массовые проверки торговых точек и магазинов. Целью силовиков был алкогольный напиток, которым отравилась школьница.

Силовики проверили 10 торговых объектов и изъяли более 100 пластиковых бутылок «Джолли Джокер» ёмкостью 1,4 литра. На продукцию не было документов. Проводится экспертиза.

Напомним, 24 июня в детской больнице Магнитогорска от острой алкогольной интоксикации скончалась 15-летняя школьница. Её подруга находится под наблюдением врачей. Выяснилось, что пивной напиток купил кто-то из взрослых. Его личность устанавливается. Дело взято на контроль руководителем главного СК РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск